Für den 14.04.2015 wurde folgendes Dreigangmenü zusammengestellt:

 

Vorspeise:  "Heidesalat"


Hauptgericht:  Fischfilet(Kabeljau) mit Käse

 

 

 

 

 


 

Dessert: Überraschungsbecher

 

( kann auch Überraschungsteller sein )


Getränke: Prosecco, Weißwein, Bier

( mit u. ohne )
Gläser:  Sektgläser / Biergläser

Zum Anfang des Kochens wurden Detlef und Klaus von der Kochgilde ausgezeichnet.

Die Laudatio hielt Marlies, den Ritterschlag nahm Heide vor.

Detlef hat sich die Auszeichnung hart erarbeitet als Kochlehrling, jedoch bei der Auswahl und dem Einkauf der Getränke ein ganz feines Händchen bewiesen.

Hier sehen wir die Köchin und Köche bei der Planung der Speisen , 3 Gänge Menü.

Und dann ist der Zeitpunkt da,dann kommt das "Ergebniss" aus dem Ofen,einfach nur Lecker.

Nach der " Arbeit " wird in netter Gesellschaft Gegessen. Ein Großes Dankeschön an

unsere " DEKO " Frauen. Der Frühling war da.