top of page





Kochen vom 11.01.16
Man soll dem Leib etwas Gutes bieten,
damit die Seele Lust hat, damit zu leben !
Winston Churchill
All das ist das auch unser Bestreben,
Freude zu haben, in unserem Leben
Dabei essen und trinken wir gut und gerne,
wofür wir uns schon erkochten die Sterne.
Klaus kam mit einer Flasche raus
und gab uns zum Geburtstag einen aus.
Lachen gehört zu unserem Motto,
das ist wie ein Sechser im Lotto.
Vorspeise:Marion: Pilzpastete
Hauptgericht:Bärbel: Fisch im Porreemantel, mit Wildreis
Nachtisch:Heide: Käsekuchen mit Sauerkirschen
Damenmannschaft: Espresso inc. Tassen mit bringen.
Getränke:Detlef: Bier mit u. ohne, Mineralwasser, Weißwein,
Prosecco
Klaus: Sambucca incl. Kaffeebohnen

Pilzpastete


Fisch im Porreemantel, mit Wildreis
Käsekuchen mit Sauerkirschen























bottom of page