Kochen vom 11.01.16

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten,

damit die Seele Lust hat, damit zu leben ! 

Winston Churchill

All das ist das auch unser Bestreben,

Freude zu haben, in unserem Leben

Dabei essen und trinken wir gut und gerne,

wofür wir uns schon erkochten die Sterne.

Klaus kam mit einer Flasche raus

und gab uns zum Geburtstag einen aus.

Lachen gehört zu unserem Motto,

das ist wie ein Sechser im Lotto.

 

Vorspeise:Marion: Pilzpastete


Hauptgericht:Bärbel: Fisch im Porreemantel, mit Wildreis


Nachtisch:Heide: Käsekuchen mit Sauerkirschen


Damenmannschaft: Espresso inc. Tassen mit bringen.


Getränke:Detlef: Bier mit u. ohne, Mineralwasser, Weißwein,

Prosecco


Klaus: Sambucca incl. Kaffeebohnen

Pilzpastete

Fisch im Porreemantel, mit Wildreis

Käsekuchen mit Sauerkirschen